穴子!
穴子の旬です♪
成冨で事前に席と同時に穴子天も予約。
ビールで熱々ほくほくの穴子天を頬張り、くぅ〜おいしいっ!(笑)
勢いづいて焼き味噌、合鴨、粘って待った玉子焼きは日本酒・吉田蔵に切り替えてキュっと。
本日のせいろは長野産。
あ〜ん もうまた穴子が呼んでる〜!





成冨で事前に席と同時に穴子天も予約。
ビールで熱々ほくほくの穴子天を頬張り、くぅ〜おいしいっ!(笑)
勢いづいて焼き味噌、合鴨、粘って待った玉子焼きは日本酒・吉田蔵に切り替えてキュっと。
本日のせいろは長野産。
あ〜ん もうまた穴子が呼んでる〜!





by chihara-yohco
| 2007-06-29 10:34
| 食事メニュー