鎌倉山のローストビーフ
一度行ってみたかった『鎌倉山』。お庭は八重桜、枝垂れ桜が満開で春爛漫。本日はおまかせランチを頂きました。旬の魚介のオードブルは帆立、ボタンエビ、こりっこりの蚫、蛤のガーリック焼き、白身魚の握り寿司という内容。新鮮で足がバタつきます。続いてビシソワーズ。ローストビーフ。はらりひらりと花びらの舞うお庭に移動して頂いたデザートにはイチゴのショートケーキをチョイス。ううーん絶品〜!鎌倉山からハイキングコースを歩いて銭洗弁天へ。緑の香りを含んだ風が心地よいうっとりな春の一日となりました。
by chihara-yohco
| 2005-04-19 22:04