8月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING
8月の海老会は神保町のSANKOUEN CHINA CAFE&DININGにて開催されました。
今回も海老会のためのスペシャル海老コースです。
シェフが面白がって下さっているようでこちらも嬉しいです。
前菜
芝えびととび子の炒め
揚げえび団子のサンバルソース
えび蒸し餃子
天使海老の蒸し豆豉ソース
なんということでしょう!大絶賛だった甘えびのダシのスープの写真が撮れていなかったなんて!
甘エビの頭部を1Kg使用してダシを取ったという海老味濃縮スープ、美味しゅうございました♪
えび入りチャーハン
杏仁豆腐
どんなお料理が出てくるか毎度楽しみなSANKOUEN。リピート確実です。
今回も海老会のためのスペシャル海老コースです。
シェフが面白がって下さっているようでこちらも嬉しいです。
前菜
芝えびととび子の炒め
揚げえび団子のサンバルソース
えび蒸し餃子
天使海老の蒸し豆豉ソース
なんということでしょう!大絶賛だった甘えびのダシのスープの写真が撮れていなかったなんて!
甘エビの頭部を1Kg使用してダシを取ったという海老味濃縮スープ、美味しゅうございました♪
えび入りチャーハン
杏仁豆腐
どんなお料理が出てくるか毎度楽しみなSANKOUEN。リピート確実です。
by chihara-yohco
| 2012-08-27 17:15
| エビ・海老会