5月海老会in茅ヶ崎
5月の海老会は茅ヶ崎のカンティーヌ・マシューにて開催でした。
海老オンリーの特別コースでどっさり海老を堪能してまいりました♪
手描きのウェルカムカードが嬉しい!
前菜3種盛りはカリっと焼いたパンに海老ペースト、生春巻き、海老とパプリカとオクラのカクテル。
海老のビスクスープ。海老の風味とコクがしっかり効いていて美味しかった〜。
カボチャとラタトゥイユと焼き海老。酸味が効いたサラダな一品。
海老とジャガイモ、ブロッコリーのアヒージョ。
焼いた海老とアスパラガスのゴルゴンゾーラチーズソース掛け。
海老とサーモンのピラフ。
生地に小松菜、クリームにカボチャが入ったロールケーキ。甘いトマトのソース添え。
海老オンリーの特別コースでどっさり海老を堪能してまいりました♪
手描きのウェルカムカードが嬉しい!
前菜3種盛りはカリっと焼いたパンに海老ペースト、生春巻き、海老とパプリカとオクラのカクテル。
海老のビスクスープ。海老の風味とコクがしっかり効いていて美味しかった〜。
カボチャとラタトゥイユと焼き海老。酸味が効いたサラダな一品。
海老とジャガイモ、ブロッコリーのアヒージョ。
焼いた海老とアスパラガスのゴルゴンゾーラチーズソース掛け。
海老とサーモンのピラフ。
生地に小松菜、クリームにカボチャが入ったロールケーキ。甘いトマトのソース添え。
by chihara-yohco
| 2012-06-01 14:06
| エビ・海老会