人気ブログランキング | 話題のタグを見る

千原櫻子日記

懐石料理教室 第一回

蚕豆の青煮
鰹のたたき
鰹のすり流し汁
三品教えて頂きました。
素材を活かして一手間を掛ける、うん、納得です。
いずれも絶品!早く復習しなくっちゃ〜!
懐石料理教室 第一回_b0025511_2204340.jpg

懐石料理教室 第一回_b0025511_220498.jpg

懐石料理教室 第一回_b0025511_2205230.jpg

懐石料理教室 第一回_b0025511_2205932.jpg

懐石料理教室 第一回_b0025511_221330.jpg

懐石料理教室 第一回_b0025511_221936.jpg

懐石料理教室 第一回_b0025511_2211489.jpg

懐石料理教室 第一回_b0025511_221202.jpg

by chihara-yohco | 2012-05-08 22:05 | 食事メニュー