2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING
今回は海老の特別コースを組んでいただきました。
芝海老と青菜の塩炒め
天使海老の素揚げ 山椒塩で
大海老の特製辛しソース
海老・イカ・ホタテのサクサク春巻
海老の天ぷら 自家製マヨネーズとスパイシーパウダー
海老の蒸しギョーザ
四万十川産 島田のりと海老・イカのチャーハン
杏仁豆腐
今回も存分に海老を堪能致しました〜。
芝海老と青菜の塩炒め
天使海老の素揚げ 山椒塩で
大海老の特製辛しソース
海老・イカ・ホタテのサクサク春巻
海老の天ぷら 自家製マヨネーズとスパイシーパウダー
海老の蒸しギョーザ
四万十川産 島田のりと海老・イカのチャーハン
杏仁豆腐
今回も存分に海老を堪能致しました〜。
by chihara-yohco
| 2012-02-25 13:37
| エビ・海老会