人気ブログランキング | 話題のタグを見る

千原櫻子日記

2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING

今回は海老の特別コースを組んでいただきました。
芝海老と青菜の塩炒め
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_1337483.jpg

天使海老の素揚げ 山椒塩で
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_13374850.jpg

大海老の特製辛しソース
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_13374985.jpg

海老・イカ・ホタテのサクサク春巻
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_13374960.jpg

海老の天ぷら 自家製マヨネーズとスパイシーパウダー
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_13374936.jpg

海老の蒸しギョーザ
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_13374951.jpg

四万十川産 島田のりと海老・イカのチャーハン
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_13374970.jpg

杏仁豆腐
2月海老会 SANKOUEN CHINA CAFE&DINING_b0025511_13374925.jpg


今回も存分に海老を堪能致しました〜。
by chihara-yohco | 2012-02-25 13:37 | エビ・海老会