久々に成冨
この季節は穴子が旬!というわけで成冨さん渾身の穴子です。
どこの部分が渾身なの?と尋ねましたら…
この骨(笑)カリッカリに揚がってて美味しゅうございました♪
もちろん身もほこほこでサクサク衣の香ばしさと相まって最高でした〜。
締めは冷たいおそば。茗荷・シソ・揚げ玉のハーモニーがgoodです。
どこの部分が渾身なの?と尋ねましたら…
この骨(笑)カリッカリに揚がってて美味しゅうございました♪
もちろん身もほこほこでサクサク衣の香ばしさと相まって最高でした〜。
締めは冷たいおそば。茗荷・シソ・揚げ玉のハーモニーがgoodです。
by chihara-yohco
| 2010-06-22 20:05
| 食事メニュー