鳥繁(目黒)
ひさびさに焼き鳥の鳥繁です。
毎度も書いてますが、やっぱウマイ!(笑)
何食べてもウマイ〜。
大体焼き鳥奉行と行って奉行チョイスにおまかせなので串の名前が判らない物も。
ええとこれはとりわさ。焼き鳥前の酒肴にピッタリ。

コレ判りません。ささみかなぁ?中はピンク色で本当に軽〜く炙っただけ。
素材の良さが判ります。

皮。人生で最初に鳥の皮を美味しいと思ったのはこの皮を食べた時でした!

レバー。生な感じなのに生じゃない。この絶妙な焼き加減がイイんです。

焼きおにぎり。炭火焼きのせいでしょうか、外はこんがり中はふんわりなのです。

だんご(つくね)。軟骨が入ってるのかコリコリっとする歯応えが美味。

手羽…先…?皮と身のコントラストが最高ですわ〜。

繁盛店なのでできるだけ予約して行くことをお勧めします。
毎度も書いてますが、やっぱウマイ!(笑)
何食べてもウマイ〜。
大体焼き鳥奉行と行って奉行チョイスにおまかせなので串の名前が判らない物も。
ええとこれはとりわさ。焼き鳥前の酒肴にピッタリ。

コレ判りません。ささみかなぁ?中はピンク色で本当に軽〜く炙っただけ。
素材の良さが判ります。

皮。人生で最初に鳥の皮を美味しいと思ったのはこの皮を食べた時でした!

レバー。生な感じなのに生じゃない。この絶妙な焼き加減がイイんです。

焼きおにぎり。炭火焼きのせいでしょうか、外はこんがり中はふんわりなのです。

だんご(つくね)。軟骨が入ってるのかコリコリっとする歯応えが美味。

手羽…先…?皮と身のコントラストが最高ですわ〜。

繁盛店なのでできるだけ予約して行くことをお勧めします。
by chihara-yohco
| 2009-03-09 21:18
| 食事メニュー